Canelones
Canelones
Ingredientes:
-500 gramos de carne picada (mezcla de ternera y de cerdo)
-Una cebolla
-Un pimiento verde
-Salsa de tomate casera o tomate frito de bote
-20 placas de pasta
-Queso rallado para gratinar
-Para la bechamel
-100 gramos de mantequilla
-100 gramos de harina
-Un chorrito de aceite de oliva
-Un litro de leche
-Especias al gusto
-Sal
Pasos:
1.- Para hacer canelones caseros comenzaremos con el relleno. Pochar la cebolla y el pimiento verde a fuego lento.
2.- Una vez pochado agregar la carne picada y salpimentar.
3.- Agregar la salsa de tomate casera. Dejar cocinar unos cuatro o cinco minutos, retirar del fuego y reservar.
4.- Por otra parte cocer las láminas de pasta.
5.- Una vez que lo tengamos ya cocido, ponerla en un paño de algodón y proceder a rellenarlos. Poner una pequeña cantidad de carne en la lámina de pasta y cerrar con mucho cuidado.
6.- Con el horno precalentado, colocar en una fuente de horno todo los canelones formados y cubrir con la salsa bechamel y con queso rallado. Introducir al horno a 200º durante unos 10 minutos y terminamos los últimos 3 minutos con el gratinador.


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