Canelones

                             Canelones


Ingredientes:

-500 gramos de carne picada (mezcla de ternera y de cerdo)

-Una cebolla

-Un pimiento verde

-Salsa de tomate casera o tomate frito de bote

-20 placas de pasta

-Queso rallado para gratinar

-Para la bechamel

-100 gramos de mantequilla

-100 gramos de harina

-Un chorrito de aceite de oliva

-Un litro de leche

-Especias al gusto

-Sal

Pasos:

1.- Para hacer canelones caseros comenzaremos con el relleno. Pochar la cebolla y el pimiento verde a fuego lento.

2.- Una vez pochado agregar la carne picada y salpimentar.

3.- Agregar la salsa de tomate casera. Dejar cocinar unos cuatro o cinco minutos, retirar del fuego y reservar.

4.- Por otra parte cocer las láminas de pasta. 

5.- Una vez que lo tengamos ya cocido, ponerla en un paño de algodón y proceder a rellenarlos. Poner una pequeña cantidad de carne en la lámina de pasta y cerrar con mucho cuidado.

6.- Con el horno precalentado, colocar en una fuente de horno todo los canelones formados y cubrir con la salsa bechamel y con queso rallado. Introducir al horno a 200º durante unos 10 minutos y terminamos los últimos 3 minutos con el gratinador.

Comentarios

Entradas populares